Новый год. Именно вот в эти последние часы уходящего года все почему-то ощущается острее.  Даже если не веришь в магию новогодней ночи и уже давно не ждешь подарков от Деда Мороза. Острее чувствуется одиночество, если рядом нет любимых и родных людей. Но и гораздо более отчетливым становится понимание того, какое на самом деле счастье оказаться в эти часы рядом с теми, кто по-настоящему дорог.

С каждым годом не покидавшее когда-то в детстве ощущение беззаботного счастья всё больше отдаляется. Даже в минуты, когда все хорошо, в мгновенья, когда можно смело признаться, что мечты сбываются, охватывающие чувства уже совсем нельзя назвать беззаботными. Взрослая жизнь вместе с возможностью принимать самостоятельные решения приносит с собой и понимание зыбкости всего, что для человека может быть самым дорогим. Пускай в Новом году к Вам счастье приходит как в детстве — бесстрашное и беззаботное, пускай охватывает с головы до ног и не отпускает, пока Вы не поверите в его реальность. Пускай рядом будут родные и близкие для Вас люди. Берегите их.  Я очень хочу, чтобы в 2013 году в жизни каждого из нас было много теплых слов, заботы и нежности, не было неискренности и грубости. Чтобы прилагаемые усилия всегда приводили к намеченной цели и к нам никогда не приходило чувство разочарования. Чтобы у дорогих нам людей все было хорошо и чтобы они всегда помнили о нашей любви к ним.

Уверена, будет много интересного, мыслями о чем захочется поделиться, будут события. Главное — не утратить неравнодушного отношения и желания поделиться своим взглядом на них с теми людьми, чье мнение для тебя важно.